La cucina

antipastoLa nostra cucina, tradizionalmente casalinga e genuina, si avvale di prodotti tipici locali e di stagione, come il fungo porcino, i mirtilli e i lamponi delle nostre zone.
I nostri piatti, tipici della cucina toscana e con influenze emiliane, data la nostra posizione a confine tra Toscana ed Emilia, sono sempre ricchi e gustosi, ma soprattutto genuini.
Seguiamo e prepariamo in casa tutti i nostri piatti, dalle colazioni ai primi, secondi, contorni e dolci.
Il nostro albergo organizza pranzi e cene per ogni tipo di evento con menù a richiesta.

Maialino arrosto IMG 0173 IMG 0503

RICHIEDI LA TUA OFFERTA !! CHIAMA 0573 60317


 

PRANZI WEEK END ORGANIZZATI-- CHIAMARE PER OFFERTA --

Organizziamo pranzi a prezzi mirati concordati con il cliente

Escursioni Abetone

Consenso Cookies

EU e-Privacy Directive

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookies Policy. Facendo clic su 'Accetto' acconsenti all'uso dei cookie, altrimenti puoi negarne l'uso con 'Rifiuto'. La scelta può essere successivamente cambiata nell'apposito box informativo.

Visualizza la Cookies Policy

Visualizza il documento della direttiva e-Privacy

Hai rifiutato i cookies. Questa decisione può essere cambiata.

Hai dato il consenso che i cookies possano essere memorizzati sul tuo computer. Questa decisione può essere cambiata.